Август 2017

Арахис: почему его стоит есть только жареным и может ли он принести вред?

Кто из нас не любит поесть жареного арахиса, особенно под стакан вкусного, охлажденного пива? Эти орешки давно заслужили популярность в народе за свою умеренную цену и приятный вкус.

Однако стоит помнить, что арахис, как и любой продукт, в чрезмерных дозах может стать опасен для здоровья. Чем же?

Чем могут быть опасны роллы и суши? Полезные наблюдения

Японская кухня пользуется огромным спросом, поскольку блюда в ней отличаются малой калорийностью. Соответственно, их могут употреблять без опасений люди, не желающие поправиться.

Особую известность и признание получили роллы и суши, достаточно давно превратившиеся в самую любимую пищу большинства молодых граждан нашей страны.

Коптить или не коптить? Вред и польза копченой рыбы

Рыбные продукты и сама рыба занимают почетное место на столах многих народов. Рыбу можно есть свежей, соленой или жареной. А можно получить настоящий деликатес, закоптив рыбную тушку. Даже крики о том, как вредны копченые продукты, мало влияют на любителей копченой селедки или скумбрии.

А польза от копченой рыбы есть или все же этого продукта стоит остерегаться?

Польза и вред грецкого ореха

Рассмотрим качества грецкого ореха, многими так любимого с юных лет. Старшие всегда учили нас, что пара съеденных грецких орешков в день заставляет голову думать продуктивнее. И они не ошибались. Исторический факт: грецкий орех добавляли в солдатский паек, чтобы те быстрее восстанавливались после баталий.

Советы по выбору вкусных и полезных продуктов из молока

Мало отыщется людей, которые не любят продукты из молока или само молоко. Детям больше нравятся йогурты и творожные массы, взрослые пьют кефир, едят сметану и сыры. Но при выборе велик риск купить не просто малополезный, а даже вредный продукт. Причина этого – плохое качество изначального продукта либо же неправильные условия его хранения.

fsdfs

sp.2014@live.fr : ok :)

Страницы