Декабрь 2017

Все, что надо знать о кофе

Этот ароматный напиток популярен во всех без исключения странах мира. Большинство людей не могут себе представить утро без чашки кофе, а ученые многие годы изучают его влияние на человеческий организм и спорят о том, полезный это напиток или нет.

Чем полезен сливовый сок?

Сливовый сок не случайно начинают давать детям первого года жизни, буквально с пяти месяцев, после яблочного и морковного. Сливы сами по себе обладают слабительным эффектом, соответственно и сок из них – тоже. Особенно этот сок надо вводить в питание детей при запорах, так как он способствует и улучшению перистальтики кишечника, и возбуждению аппетита, кроме этого, известны желчегонные и мочегонные свойства сливового сока.

Из истории фитотерапии

С самого зарождения медицинской отрасли и до настоящего времени человек попробовал большое количество методик исцеления. Способы и методики настолько разнообразны и порой непредсказуемы, что их результаты были не всегда положительны и шокировали людей. Небольшой процент различных испробованных методик после многочисленных тестирований и проверок завоевали признание и имеют место быть в наши дни.

Как выбрать копченую рыбу: 3 совета

Копченую рыбу любят многие, но часто отказывают себе из-за страха купить некачественный продукт. Чтобы употребление копченой рыбы не стало испытанием для организма, необходимо придерживаться нескольких советов, позволяющих определить ее свежесть и вкусовые качества.

Страницы