Азу

Состав:

  • 200 гр. баранины, говядины или конины
  • 15 гр. топлёного масла
  • 50 гр. свежих помидоров или
  • 15 гр. томатной пасты
  • 50 гр. солёных огурцов
  • 150 гр. картофеля
  • 40 гр. лука репчатого
  • Чеснок, перец, зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной 4. Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите полчаса.

Нарежьте картофель крупными ломтями или кубиками, обжарьте до полуготовности, положите в кастрюлю с мясом, добавьте мелко нашинкованные и пассированные солёные огурцы и тушите до готовности.

Подавайте азу на стол, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(8 голосов)
Азу
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение