Балиш

Состав:

  • 100 гр. муки
  • 20 гр. сливочного масла
  • 30 мл. сметаны
  • 4 яйца
  • 5 гр. сахара
  • 110 гр. баранины
  • 100 гр. курицы
  • 15 гр. риса
  • 20 гр. лука репчатого
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте кубиками филе баранины, соедините с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешайте сдобное тесто и раскатайте его в два пласта толщиной 1 сантиметр. Один пласт уложите на противень, положите ровным слоем фарш, на него - тонко нарезанное филе курицы. Начинку накройте вторым пластом, края защипите.

Выпекайте пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.3
(3 голоса)
Балиш
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение