Белорусский борщ

Состав:

  • 60 гр. говядины
  • 100 гр. свиных или говяжьих костей
  • 115 гр. свеклы
  • 140 гр. картофеля
  • 20 гр. лука репчатого
  • 15 гр. сосисок
  • 15 гр. томатной пасты
  • 5 гр. свиного сала
  • 10 гр. сметаны
  • 5 гр. пшеничной муки
  • 5 мл. уксуса 6%
  • 5 гр. сахара
  • 4 веточки петрушки

Способ приготовления:

Варите говядину до готовности вместе со свиными или говяжьими костями. Нашинкуйте соломкой морковь, петрушку, лук пассируйте, затем добавьте томатную пасту и снова пассируйте минут 10.

В бульон положите нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения и положите отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную соломкой свеклу, муку и коренья. Это всё варите 15 минут, а затем заправьте сахаром и уксусом.

Подавайте белорусский борщ с мясом, сосисками и сметаной

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.2
(5 голосов)
Белорусский борщ
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение