Блинный торт
Часто готовим блинный торт на даче: хлопот совсем немного, а в итоге получается замечательное лакомство к вечернему чаю – радость и взрослым, и малышам. Тонкие блинчики можно испечь по любому рецепту, но в дачных условиях всё же лучше использовать блинную муку: её достаточно развести обыкновенной водой, и у Вас получится прекрасное тесто для приготовления блинов. А дальше – Ваша фантазия и возможности: для тортика подойдёт любая сладкая начинка, например, варёная сгущёнка

Время приготовления:
Место готовки:
Кухня:
Вегетарианское блюдо:
Да
- 0,5 кг блинной муки
- 750 г воды
- варёная сгущёнка
- растительное масло для жарки
- шоколад, конфета или другая посыпка
Приготовление:

Подготовить продукты

В муку добавить воду, замесить тесто, испечь тонкие блинчики

Каждый блин промазывать сгущёнкой и складывать стопкой

Верх посыпать тёртым шоколадом, конфетой, стружкой и т.п., поставить в холодильник
16.10.2010
Просмотры 15603
Комментарии
Обсуждение