Куринные рулетики

Куринные рулетики
Куриное мясо (грудки), морковка, лук, перец, хмели сунели, соль, масло растительное.

Лук нарезаем, а морковку натираем на крупной тёрке.
Обжариваем лук на растительном масле, и добавляем к нему морковь и тушим их до готовности.

Не забываем посолить, поперчить и добавить хмели сунели
Когда лук с морковью готовы то можно приступать к мясу. Куриное филе oтбиваем, солим, обмазываем специями.
В центр кладем приготовленный нами лук с морковью, заворачиваем рулетиком, закалываем зубочистками и в духовку примерно на 20 минут.

Через 20 минут достаём, посыпаем всё это дело тёртым сыром и опять в печь, чтобы сыр расплавился.

Комментарии

Обсуждение