Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет
Корж

5 яиц 250 майонеза 350 тёртого сыра

Начинка

500г фарша лук яйцо соль перец

Готовим корж
Всё перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при 200 градусов.
Немного остудить.
Получится такой красивый, мягкий корж-омлет.

Готовим начинку

мелко нашинковать лук, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу

Выложить наверх остывшего коржа подготовленную начинку.
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Запекать при 200° 40 минут.

Комментарии

28.09.2008
Аватар пользователя WildHeart

ук. как же красиво он выглядит-то, а.. ммм, объедение одно, наверное.

Обсуждение