Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет
Корж

  • 5 яиц
  • 250 майонеза
  • 350 тёртого сыра

Начинка

  • 500г фарша
  • лук
  • яйцо
  • соль
  • перец

Готовим корж
Всё перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при 200 градусов.
Немного остудить.
Получится такой красивый, мягкий корж-омлет.

Готовим начинку

  • мелко нашинковать лук, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу

Выложить наверх остывшего коржа подготовленную начинку.
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Запекать при 200° 40 минут.

Комментарии

28.09.2008
Аватар пользователя WildHeart

ук. как же красиво он выглядит-то, а.. ммм, объедение одно, наверное.

Обсуждение