Борщ с черносливом

Состав:

  • 30 гр. чернослива
  • 8 гр. белых сушёных грибов
  • 100 гр. свеклы
  • 60 гр. капусты
  • 20 гр. моркови
  • 5 гр. петрушки
  • 20 гр. лука репчатого
  • 15 гр. томатной пасты
  • 5 гр. муки
  • 10 гр. маргарина столового
  • 5 гр. сахара
  • 8 мл. столового уксуса 3%
  • 10 гр. сметаны
  • Лавровый лист, соль, перец, гвоздика

Способ приготовления:
Овощи нарежьте соломкой. Промытый чернослив положите в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варите борщ обычным способом. Если борщ надо готовить много, то для правильного распределения на порции варите чернослив отдельно, а отвар влейте в борщ. Варёные грибы нашинкуйте и вместе со специями добавьте в борщ.

Подавайте борщ с черносливом, сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(1 голос)
Борщ с черносливом
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Да
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение