Эмбалайа

Состав:

  • 75 гр. куриного мяса
  • 50 гр. ветчины
  • 50 гр. лука репчатого
  • 50 гр. сладкого стручкового перца
  • 30 мл. растительного масла
  • Красный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарьте в растительном масле, добавив нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарьте, заправьте солью, красным перцем.

Подавать эмбалайа следует с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.7
(3 голоса)
Эмбалайа
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение