Фаршированные блины

Чем ближе Масленица, тем ближе нам становится блинная тема! На сей раз предлагаем Вам рецепт блинов, фаршированных мясом, творогом и овощами, под нежным соусом. В итоге получается оригинальный сытный завтрак для всей семьи. Также любителям фаршированных блинов советуем приготовить аппетитные блинные мешочки с начинкой из грибов и куриного мяса. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.5
(11 голосов)
Фаршированные блины
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
  • 200 г творога
  • 1,5 ст. молока
  • 2 яйца
  • 5-6 ст.л. муки
  • 300 г мяса
  • 1 помидор
  • 1-2 луковицы
  • 1 зубок чеснока
  • 100 г сыра
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Приготовление: 

Подготовить продукты

Соединить 1 ст. молока, яйцо, муку, взбить в блендере, испечь тонкие блинчики

Для начинки измельчить лук и чеснок и обжарить на масле

Добавить рубленое мясо, перемешать, обжарить

Помидор измельчить, добавить 2 ст.л. творога, посолить, поперчить, перемешать, добавить к мясу, обжарить

На каждый блин выложить начинку, свернуть блин трубочкой

Нарезать каждый блин на кусочки, выложить в смазанную форму

Взбить оставшийся творог, желток и молоко, добавить измельчённую зелень и залить блинчики

Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 мин

Дополнительные инструкции: 

Фаршированные блины под соусом готовы! Надеюсь, Вам понравится!

Комментарии

Обсуждение