Фестиваль сыра в Сиэтле

СырЧетвёртый ежегодный Фестиваль Сыра открылся 16 мая в Сиэтле и продлится до воскресенья. Данный фестиваль единственный в своём роде на протяжении всего западного побережья. Пиршество сыра пройдёт на улице Pike Place Market Сиэтла. Все посетители смогут увидеть более 200 видов как местного, так и сыра зарубежного производства.

В 10:00 утра пятницы фестиваль был открыт традиционной "Гонкой сыров". В ходе данного представления все присутствовавшие могли увидеть 18-фунтовые бочкообразные сыры, которые провезли по улице Pike Place Market. Затем прошёл детский костюмированный парад. Также все желающие могли увидеть полностью процедуру приготовления свежего сыра mozarella. 17 и 18 мая на главном проезде Pike Place Market будет проводиться дегустация сыров и вина DeLaurenti. Кроме того, на фестивале присутствуют такие известные производители сыров, как California’s Marin French Cheese Co., Beehive Cheese из Юты, Black Sheep Creamery and Estrella Family Creamery из Вашингтона.

Также в рамках фестиваля для всех желающих проводятся мастер-классы и семинары, посвящённые сыроделию. На этом празднике каждый любитель сыра найдёт то, что ему интересно.

Комментарии

Обсуждение