Кабачки с фаршем

Молоденькие кабачки прекрасно подходят для приготовления различных закусок. Особенно вкусными и сочными получаются кабачки с фаршем. Это сытное блюдо может быть самостоятельным или подаваться к гарниру из картофеля, свежим овощам, а также использоваться в качестве закуски. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.8
(13 голосов)
Кабачки с фаршем
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
  • 2 небольших кабачка
  • 200-300 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1-2 луковицы
  • зелень укропа, зелёный лук
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль, перец, пряности по вкусу
  • майонез
Приготовление: 

Подготовить продукты

Кабачки нарезать кружочками, зелень измельчить

В фарш добавить измельчённый лук, чеснок, соль, пряности, перемешать

Выложить на кружочки немного фарша

Посыпать зеленью

Сверху слегка смазать майонезом, поставить в разогретую до 180С духовку

Через 30-40 мин блюдо готово!

Дополнительные инструкции: 

Кабачки с фаршем подавать свежими, тёплыми. Через некоторое время они теряют сочность

Комментарии

Обсуждение