Кабачковое варенье

  • 1 кг. кабачков
  • 1 стакан сахара
  • 1 лимон
  • 300 мл. воды.

Способ приготовления:

Это безумно вкусное варенье делается довольно просто. Очистите кабачок от кожуры и семечек, если что-то пропустили, то не переживайте: при варке они всё равно всплывут и вы их благополучно извлечёте. Порежьте кабачки кубиками. Промойте лимон и потрите его на тёрке вместе с кожурой. Сделать сироп: в кастрюлю влейте воду и сахар, доведите до кипения. В кипящий сироп положите кабачок и лимон.

Закройте крышкой, чуть снизьте огонь и, периодически помешивая, варите 40 минут.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.9
(23 голоса)
Кабачковое варенье
Время приготовления: 
Место готовки: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение