Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи любят и умеют готовить многие. В пору обилия кабачков этим блюдом нередко радуют свою семью многие хозяйки. Привычный вкус оладий из кабачков можно разнообразить, приготовив их с начинкой из ветчины и сыра. Получится сытно и вкусно! Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.7
(21 голос)
Кабачковые оладьи
кабачок
300-400
г
яйца
2
шт.
мука
6-8
ст.л.
соль
по вкусу
Для начинки:
ветчина
100
г
сыр
100
г
чеснок
по вкусу
Время приготовления: 
Количество порций: 
>5
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 
Подготовить продукты

Подготовить продукты

Кабачок натереть на крупной тёрке

Кабачок натереть на крупной тёрке

Добавить к кабачку яйца, муку, соль, пропущенный через чесночницу чеснок, перемешать

Добавить к кабачку яйца, муку, соль, пропущенный через чесночницу чеснок, перемешать

Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать соломкой, перемешать

Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать соломкой, перемешать

Выложить ложкой тесто

Выложить ложкой тесто

Сверху выложить начинку

Сверху выложить начинку

Начинку покрыть тонким слоем теста, обжарить с обеих сторон

Начинку покрыть тонким слоем теста, обжарить с обеих сторон

Обжаренные оладьи довести до готовности в духовке и подавать

Обжаренные оладьи довести до готовности в духовке или микроволновке и подавать

Дополнительные инструкции: 

Готовые кабачковые оладьи лучше подавать горячими со сметаной

Комментарии

Обсуждение