Картулипорсс

Состав:

  • 500 гр. постной свинины
  • 1-1,5 кг. сваренного картофельного пюре
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 0,75 стакана молока
  • 2-3 ст. ложки ржаной или пшеничной муки и манной крупы
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления:

Нарежьте свинину квадратами 3х6 см и толщиной 1 сантиметр, обжарьте на сковороде почти до полной готовности. Из отварного картофеля, молока, части сметаны, муки и 1 яйца приготовьте пюре, оберните этим пюре каждый кусочек свинины, обмажьте получившийся колобок взбитым яйцом, обваляйте в муке или манной крупе, разложите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке.

Готовые картулипорсс полейте сметаной.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.5
(2 голоса)
Картулипорсс
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение