Чу-чук

Состав:

  • 400 гр. Конины
  • 40 гр. Конского жира
  • 40 гр. конских кишок
  • Соль, перец и другие пряности по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо, срезанное с рёбер, и конский жир посолите. Подготовленные кишки нарежьте кусками длиной 45 сантиметров. Один конец каждого отрезка завяжите шпагатом, вложите мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона свяжите. Колбасу положите в холодную воду и варите на слабом огне.

Через час сделайте проколы и продолжайте варить на слабом огне в течение 1,5 часов.

Чу-чук подавайте охлажденным, нарезав вместе с оболочкой.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.4
(5 голосов)
Чу-чук
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение