Каттама

Состав:

  • 80 гр. муки
  • 15 гр. маргарина
  • 2 гр. дрожжей
  • 150 мл. мясного бульона
  • 1 луковица.

Способ приготовления:

Замешайте густое дрожжевое тесто и выдержите его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминайте. Готовое тесто разделайте на булочки, раскатайте их, положите слой мелко нарубленного пассированного лука, сверните лепёшки рулетом и сложите в 3-4 раза в виде клубков.

После чего, ещё раз раскатайте клубки в круглые лепёшки толщиной 1 сантиметр и жарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.

Отдельно подавайте бульон.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.2
(5 голосов)
Каттама
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение