Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

На этот раз мы займемся вторым блюдом. Это будут котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Сыр и основа из размоченной в молоке булочки делают их очень нежными и сочными, а болгарский перец добавляет остроты.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.5
(4 голоса)
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
куриное филе
500
г
сыр
150
г
болгарский перец
200
г
булочка
100
г
репчатый лук
150
г
молоко
200
мл
панировочные сухари
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Время приготовления: 
Количество порций: 
>5
Место готовки: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 
перекручиваем куриное филе

С помощью мясорубки перекручиваем куриное филе.

Замачиваем булочку

Замачиваем булочку в молоке.

 натираем сыр

С помощью крупной терки натираем сыр.

нарезаем лук

Мелко нарезаем лук.

Очищаем перец

Очищаем перец и нарезаем его небольшими кубиками.

Измельчаем зелень.

Измельчаем зелень.

все смешиваем

Теперь все смешиваем - зелень, булочку, отжав ее от молока, лук, перец, сыр, филе. Затем солим и перчим.

Лепим котлеты

Лепим котлеты, затем обваливаем их в панировочных сухарях.

обжарить

Осталось только обжарить их по 10 минут с каждой стороны на растительном масле.

Дополнительные инструкции: 

Приятного аппетита!

Комментарии

Обсуждение