Тайландская кухня



Кухня и рецепты из тайландии

Свинина по-тайски

Свинина по-тайски

Успех любого блюда тайской кухни, состоит в умении сочетать пять основных вкусов – кислый, сладкий, соленый, острый и горький. Самыми распространенными компонентами, являются кокосовое молоко, рис и соус чили. Свинина по-тайски отличается особым нежным вкусом, благодаря кокосовому молоку, которое входит в его состав. Ее вкус не такой острый, как у оригинального блюда, так как рецепт адаптирован под европейский вкус.

Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Приготовленные обжарено-тушеные овощи с насыщенным вкусом можно смешивать с традиционной вермишелью, но с рисом это блюдо намного полезнее. Заменив рис на рисовую лапшу, можно продолжить изменения в блюде и добавить соевый соус. Теперь остался только один шаг и у вас получится блюдо тайской кухни. И этот шаг – добавить имбирь. Рисовая лапша рекомендуется всем, кто поддерживает диету или соблюдает Пост.

Свинина по гавайски

Свинина по гавайски

О лете и пальмах напомнит свинина по гавайски приготовленная на обед. Блюдо готовится в парадном варианте для подачи на порционных тарелках. Рис, приготовленный по специальному рецепту с куркумой и гвоздикой, отлично дополнит гавайское настроение.