Куриная голень в слоёном тесте
Это блюдо готовится очень быстро и легко, если у Вас под рукой есть готовое слоёное тесто. Тесто можно купить в магазине либо, воспользовавшись быстрым рецептом слоёного теста, приготовить его самостоятельно. Куриная голень в слоёном тесте и смотрится эффектно, и вкушается с большим аппетитом, а посему может быть подана как к будничному, так и к званому ужину. Порадуйте любимых!


Подготовить продукты

Голени отварить (не разварить!) до готовности в подсоленной воде, немного поперчить, вынуть из бульона, дать остыть и стечь воде

Раскатать тесто толщиной 1 мм, нарезать полосочками 3 см толщиной

Обкрутить полосками каждую голень, а косточку - фольгой

Смазать взбитым яйцом

Выложить на смазанный противень, поставить в разогретую до 180С духовку

Когда голени зарумянятся (через 15-20 минут), они готовы!
Куриная голень в слоёном тесте готова! Остудите её немного и подавайте к столу!
Комментарии
Объедение:)
Спасибо огромное за рецепт:)
Обсуждение