куриные желудки



Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

Очень вкусный суп! Его насыщенный и при этом нежный вкус прекрасно дополняет острый сметанный соус с чесноком, зеленью и сыром. Именно это сочетание делает суп из куриных желудков таким выразительным, ароматным и очень аппетитным! Попробуйте обязательно!

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

Пробуя это простое, но очень вкусное блюдо, понимаешь, почему многие предпочитают желудки другим частям кур. Хорошо приготовленные субпродукты мягкие, нежные, буквально тают во рту! Прекрасно сочетаются куриные желудки с картошкой. Такое блюдо можно готовить в духовке в рукаве или на плите в кастрюле. Приятного аппетита!

Тушёные куриные желудки

Тушёные куриные желудки

Многие хозяйки не любят возиться с субпродуктами из-за нелюбви к ним или попросту от нежелания тратить на это лишнее время и силы. Это напрасно, потому что субпродукты имеют свой неповторимый вкус и при этом довольно полезны. Взять, к примеру, тушёные куриные желудки: богатые белками, они ещё и очень вкусные, мягкие, нежные. Прекрасное дополнение к рису или картофельному гарниру! Да и возиться с ними особенно не придётся: в наше время они продаются уже очищенными. Приятного аппетита!