Лосось, запечённый в фольге

Состав

  • филе лосося
  • зелень петрушки
  • зелень базилика
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 1 лимон
  • соль и чёрный перец

Способ приготовления

Зелень петрушки и базилика мелко порубить, смешать с оливковым маслом, добавить сок 1/2 лимона, посолить поперчить. В этом соусе вымочить филе минут 5-10.

Духовку разогреть. Филе выложить на фольгу, сверху положить несколько ломтиков лимона, завернуть плотно фольгу и поставить в духовку.
Выпекать при 180° 20 минут.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.6
(14 голосов)
Лосось в фольге
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение