Манты с бараниной

Состав:

  • 180 гр. баранины
  • 75 гр. муки
  • 60 гр. лука репчатого
  • 5 гр. топлёного сала
  • 25 мл. столового уксуса 3%
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Жирную баранину нарежьте мелкими кубиками и соедините с рубленым репчатым луком, холодной водой, солью и перцем. Крутое пресное тесто раскатайте на тонкие круглые лепешки весом по 20 грамм так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку положите фарш, края защипите.

Варите манты с бараниной на пару в течение получаса. Подавайте на стол, полив бульоном, с уксусом и перцем.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.5
(2 голоса)
Манты с бараниной
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение