Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.9
(11 голосов)

Маринованные рыжики

Маринованные рыжики

Состав:

  • 1 кг. грибов рыжиков
  • 2/3 стакана воды
  • 1/5 ч. ложки лимонной кислоты
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 шт. перца душистого

Способ приготовления:

Приготовьте маринад, положите в него подготовленные почищенные и вымытые грибы и варите 15 минут. Затем, грибы переложите в подготовленные стерилизованные банки.

Маринад процедите и залейте в банки, банки прикройте крышками и стерилизуйте снова. 0,5 л банки – 65 минут, литровые – 85 минут.

Банки следует закатать ещё горячими и охлаждать при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Приготовление: 
Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 3.9
(11 голосов)
Приятного аппетита!

Обсуждение