Гриль

Лосось на гриле

Лосось на гриле

Барбекю и гриль неизменно ассоциируется у нас с теплыми летними днями, веселыми посиделками на природе с друзьями и запахом ароматного дыма от еды. Но что делать, если на улице дождь, а встречи с друзьями и вкусной еды так хочется?
Этот рецепт лосося на гриле разнообразит вечеринку, устроенную дома. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым, ведь кусочки лосося на тарелке нужно украсить кусочками лайма или лимона.

Свекольный квас по Болотову

Свекольный квас по Болотову – это ферментный лечебный напиток. Все ферментные квасы Болотова имеют общий механизм приготовления: молочнокислое сбраживание. Именно этот способ изготовления лечебных квасов Болотова и наделяет эти настойки большой целительной силой.

Куриный шашлык

Куриный шашлык

Курица считается экономным вариантом шашлыка, к тому же она очень быстро готовится. Благодаря тому, что куриное мясо само по себе мягкое, и маринуется оно очень быстро.
При добавлении в мясо лимонной цедры и толченого кардамона, шашлык получается более нежным, а при добавлении ананасов – сочным и пропитанным, с кислинкой. Мариновать курицу очень просто, в основном, по своим предпочтениям и вкусам.

Свинина гриль на сковороде

Свинина гриль на сковороде

Если вы хотите приготовить вкусное, сытное, а самое главное нежирное блюдо, то следующий рецепт для вас. Свинина на сковороде гриль это шикарный ужин без лишнего холестерина и калорий. Благодаря сковороде гриль вы подарите своим близким превосходное блюдо. К мясу можно добавлять любые овощи. Подойдут и соленые огурцы зимой и свежие помидоры летом. Ну а тарелку, на которую выкладываем рис и мясо, украшаем зеленью.

Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины в аэрогриле

Мясо свинины любят многие – оно получается ароматным, нежным и сочным. Приготовление свинины на аэрогриле – прекрасная и полезная идея! Приготовленный стейк со свинины в аэрогриле может стать замечательным дополнением для любого гарнира, праздничным или повседневным блюдом. Мясо получается подрумяненным и сочным, а аромат от букета специй соблазнит любого гурмана. В качества гарнира можно приготовить картофельное пюре, запеченный картофель или овощное рагу. Салаты из свежих овощей, зелень и различные соусы прекрасно дополнят это блюдо.

Стейк из свинины на гриле

Стейк из свинины на гриле

Блюдо это не требует много времени на приготовление. Правильно приготовленные стейки получаются сочными и нежными. Главное - не пережаривать, иначе мясо будет сухое и жесткое. В мясе на гриле содержится жира не больше, чем в вареном мясе. Для этого рецепта годятся постные мясные куски, без жировых прослоек. Хороша грудинка, бифштекс на косточке, филейный край.

Как делать шашлык из свинины

Как делать шашлык из свинины

Шашлык – это любимое многими блюдо, традиционное блюдо кочевых племен Евразии, имеющее аналоги даже в античном мире. В разных странах его называют по-разному… В Турции – «шиш-кебабом», в Иране – шишликом», в Грузии – мцвади», в Азербаджане – «кабабом»… Для приготовления. Традиционно, используется баранина, но шашлык из других сортов мяса получается тоже очень вкусным. Мясо обязательно маринуется и сдабривается приправами. Это блюдо отлично сочетается с овощами, свежими или запеченными. Особое значение имеет подача к шашлыку различных соусов, которые невероятно украшают вкус блюда.

Стейк из мраморной говядины на гриле

Стейк из мраморной говядины на гриле

Мраморная говядина называется так благодаря тому, что имеет рисунок, схожий с одноименным камнем. Стейки из мраморного мяса говядины представляют собой мясо с тонкими прожилками жира, который тает в процессе приготовления и наполняет мясо сочностью и незабываемым ароматом. Здесь мы рассмотрим, как готовится мраморная говядина, рецепт которой очень прост.

Говядина в аэрогриле

Говядина в аэрогриле

Любому нормальному мужику хочется чего? Правильно, мяса. Мужик, который не ест мясо, как Мерседес, который заправляют дизелем. Говядина, приготовленная в аэрогриле, всегда понравится всем, ибо оно очень мягкое и сочное, и его не надо будет потом зубочисткой вылавливать в полости рта. За 6 простых шагов мы с вами научимся готовить сие блюдо. Вперед!

Страницы