Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.8
(10 голосов)

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики с начинкой и любым гарниром очень сытное блюдо в качестве обеда. Мясо надо быстро обжарить в раскаленном масле, а потом просто тушить. Получается снаружи румяная корочка, а внутри сочное мясо.

Состав

  • 4 тонко нарезанного филе телятины
  • соль и перец по вкусу
  • 125 г сыра моццарелла
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 оливок
  • 60 г миндаля (тонко порубленного)
  • 2 ст ложки сухарей или измельченного сухого белого хлеба
  • 2 ст ложки свежего или сухого базилика
  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 лавровых листика
  • 150 мл красного вина
  • 450 г томат


Способ приготовления

Мясо промыть, обсушить, отбить слегка, посолить и поперчить с двух сторон. Маццарелла нарезать. Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Оливки очистить от косточек и нарезать кружочками. Смешать в глубокой миске сыр, чеснок, оливки, миндаль, сухари, базилик и яйцо. Посолить и поперчить. Массу выложить равномерно на отбитое мясо. Мясо свернуть рулетиком и можно закрепить зубочисткой.

Рулеты обжарить со всех сторон в масле. Сельдерей промыть, дать воде стечь и положить обжариваться в сковороду с мясом. Положить лавровые листья, добавить вино и оставить 5 минут прокипятиться. Томаты нарезать кубиками и добавить в сковородку. Оставить тушиться 30 минут. Посолить, поперчить.

Перед подачей украсить свежей зеленью


пылесос необходимая вещь в хозяйстве.

Приготовление: 
Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 4.8
(10 голосов)
Приятного аппетита!

Обсуждение