Грибная икра

  • Состав

    • 500 гр свежих грибов
    • 2 луковицы
    • 3 зубка чеснока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 пучка зелени
    • 1 ст. л. уксуса
    • соль
    • перец

Способ приготовления

Грибы перебрать, промыть и мелко порубить. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая, пока лишняя вода не выпарится.

Лук порубить очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Соединить с грибами. Добавить раздавленный чеснок. Посолить, поперчить, влить уксус и всё тщательно перемешать.

Подавать игру теплой или холодной с большим количеством рубленой зелени.

Икру можно хранить в холодильнике и намазывать на тосты.

Комментарии

Обсуждение