Салат Грибная полянка

Салат из семейства перевёртышей.

Салатницу выложить плёнкой пищевой, чтобы потом легче вынимать.

Выкладывать слоями:

  • слой - грибы (шляпками вниз)
  • слой - зелень укропа ( порезать мелко)
  • слой - колбаса (соломкой) можно заменить консервированной рыбкой
  • слой - картофель вар.( на тёрке )
  • слой - яйцо вар. ( на тёрке)
  • слой - сыр ( на тёрке)
  • Каждый слой промазывать майонезом!

    Дать салату Грибная полянка постоять, пропитаться несколько часов в холодильнике
    Переворачиваем на плоскую тарелку.

    И получаем вот такую Грибную полянку!

    Ваша оценка: Нет
    Средняя: 4.6
    (46 голосов)
    Салат  Грибная полянка
    Время приготовления: 
    Вегетарианское блюдо: 
    Нет
    Приготовление: 

    Комментарии

    Обсуждение