Торт печёночный

Состав

  • 0,5 кг сырой печени
  • 5 луковиц
  • 3 яйца
  • 100 г молока
  • 4 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу
  • майонез
  • чеснок

Способ приготовления

Сырую печень перекрутить через мясорубку. Лук мелко порубить и добавить в печень. Влить молоко и разбить сырые яйца. Всыпать муку, соль, перец и всё хорошенько перемешать. Mожно на кончике ножа добавить соду.

На разогретой сковороде на растительном масле испечь блины.

На блюдо положить готовый блин, смазать майонезом с чесноком. Сверху положить следующий блин и опять майонез с чесноком. Повторять пока блины не закончатся.

Готовый печёночный торт поставить в холодное место на 10-12 часов.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4
(9 голосов)
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение