Форшмак из селедки

Форшмак из селёдки - еврейское блюдо из филе сельди, яблока, масла, лука и варёного яйца, которое подаётся в виде холодной закуски с хлебом. Вкус этого блюда очень нежный, с кислинкой, с тонким привкусом яблока. Можно подавать к первым блюдам и бульонам, а также как бутерброды или закуску к крепким спиртным напиткам. Очень просто! Попробуйте!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.4
(20 голосов)
Форшмак из селедки
филе сельди
1
упаковка (250 г)
луковица
1
шт.
яблоко зелёное
1
шт.
масло сливочное
120
г
яйцо варёное
1
шт.
перец
по вкусу
зелень укропа
по вкусу
соль
по вкусу
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 
Подготовить продукты

Подготовить продукты

Очищенное яйцо и луковицу, кусочки яблока и сельди, масло взбить в комбайне до однородной массы

Очищенное яйцо и луковицу, кусочки яблока и сельди, масло взбить в комбайне до однородной массы

Готовую массу посолить, поперчить по вкусу, добавить измельчённую зелень

Готовую массу посолить, поперчить по вкусу, добавить измельчённую зелень

Готовую массу намазать на хлеб

Готовую массу намазать на хлеб

Дополнительные инструкции: 

Форшмак из селёдки станет гуще, если его охладить в холодильнике

Комментарии

Обсуждение