Винегрет

Состав

  • 500 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 200 г картофеля
  • 200 г солёных огурцов
  • 50 г лука
  • 200 г зелёного горошка
  • 100 мл растительного масла

Способ приготовления

Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть. Отварить в подсоленной воде. Овощи очистить, нарезать небольшими кубиками свеклу, залить растительным маслом. Нарезать кубиками морковь и картофель, мелко порубить лук и солёные огурцы. Смешать все продукты, добавить консервированный зелёный горошек, посолить, заправить растительным маслом. В винегрет можно добавить толчёный чеснок, а вместо огурцов положить кислые яблоки, тогда винегрет будет иметь более нежный вкус.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.3
(3 голоса)
Винегрет
Время приготовления: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение