Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Состав

  • 4-5 яблок
  • 300 г творога
  • 40 г изюма
  • 100 г сахара
  • 100 г урюка
  • 20 г измельчённого миндаля

Способ приготовления

Творог растереть с сахаром, добавить изюм, нашинкованный урюк. Миндаль очистить, порубить и поджарить. Смешать с творогом.

Из яблок удалить сердцевину. Заполнить их творожной массой и запечь в духовке.
Выпекать при 200 - 25 минут.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(3 голоса)
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Да
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение