Печёночный паштет

Состав

  • 250 г говяжьей или свиной печени
  • 2 ст ложки куриного жира
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • соль
  • зелень

Способ приготовления
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве жира до готовности. Обжарить до золотистого цвета лук, сварить вкрутую яйца.

Пропустить через мясорубку печень, лук, яйца. Добавить растопленный жир, посолить, взбить в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон.
Выложенный печёночный паштет на круглое блюдо паштет украсить рубленной зеленью.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 2.7
(6 голосов)
Печёночный паштет
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение