Пампушки с чесноком пшеничные

Состав

  • 400 г пшеничной муки
  • 30 г дрожжей
  • 150 мл воды
  • 1 ст ложка сахара
  • 2-3 ст ложки подсолнечного масла

Подливка

  • 2-3 ст ложки кваса
  • 1 головка чеснока
  • 2-3 ст ложки подсолнечного масла

Способ приготовления

В тёплой воде ~50 мл развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто. Дать подойти.

Добавить оставшуюся муку, долить воды,подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти. Из теста сформировать пампушки размером в грецкий орех и выпечь на листе в духовке при 150°

Из смеси растёртого с солью чеснока, кваса и подсолнечного масла сделать подливку и полить ею пампушки перед подачей на стол.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(1 голос)
Пампушки с чесноком пшеничные
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение