Рисовая рассыпчатая каша сладкая

Состав

  • 1,5 стакана риса
  • 0,5 л воды
  • 0,5 стакана молока
  • 3 ст ложки сахару
  • 0,5 ч ложки корицы
  • 150-200 г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления
Рис промыть, засыпать в кипящую подсолнечную воду. Закрыть крышкой, проварить 15 минут на сильном огне и 6 минут на среднем. Переложить в другую посуду, налить горячее молоко, положить масло, заправить сахаром и корицей. Поставить на водяную баню на 15 минут. Рисовая рассыпчатая каша сладкая готова!
По желанию можно добавить изюм.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.5
(2 голоса)
Рисовая рассыпчатая каша сладкая
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение