Рисо-овсяная каша

Состав

  • 300 г риса
  • 150г овсяной крупы
  • 800 мл воды
  • 10 г соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г подсолнечного масла
  • 1 луковица
  • пучок укропа

Способ приготовления
Рис и овсяную крупу отдельно промыть. Равномерно перемешать. Всыпать крупу в кипящую подсоленную воду, закрыть плотно крышкой. На сильном огне дать вскипеть пару минут, затем убавить огонь и проварить 10 минут. Снять с огня, укутать тепло.

Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета. Укроп и чеснок мелко порубить.

Через 15 минут достать кашу, заправить луком, укропом и чесноком.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 2
(1 голос)
Время приготовления: 
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение