Рисовая каша с изюмом

Состав

  • 150 г риса
  • 300 мл воды
  • 1 ч ложка соли
  • изюм
  • сахар

Способ приготовления

Рис промыть, всыпать в подсоленную кипящую воду и сварить до готовности 15 минут. Сваренный рис откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю. Полить маслом, добавить промытый изюм и перемешать. Закрыть крышкой.
Поставить в духовку 170° на 20 минут.
При подаче рисовую кашу с изюмом по вкусу посыпать сахарным песком.

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.8
(9 голосов)
Рисовая каша с изюмом
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение