Розочки на торт

розочки

  • Состав

    • сахар 1 стакан
    • мука 1 стакан
    • 3 яйца
    • 2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

Замешиваем тесто. Тесто получается жидкое. Наливаем ложкой на горячую сковородку и ставим сковородку в горячую духовку. Выпекаем 3-5 минут, лепёшечки быстро поднимаются и чуть-чуть зарумяниваются, главное не дать им засохнуть. Надеваем хлопчатобумажные перчатки (ну..или просто перчатки, главное, что не резиновые ), достаём из духовки готовые лепёшки и быстро-быстро прикрепляем их на соломку, придавая форму лепестка. На цветочек уходит 5 "лепестков", на бутончик - 3. Поскольку лепёшки очень быстро засыхают, каждый раз наливаем тесто только для 1 или 2 цветков.

Комментарии

Обсуждение