Торт Полосатик

торт полосатик

Тесто

4 яйца 100 гр. сахара 100 гр. муки 0,5 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. какао

Крем

300 г творога 100 г белого шоколада 2 ч.л. растительного масла 400 г ананаса

Способ приготовления

Яйца взбить с сахором в пену, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, разделить пополам; в одну часть добавить какао. Полосками выложить на противень, можно шприцом, а можно и ложкой; можно ровно,а можно на искосок. Испечь на бумаге, опрокинуть на другой лист посыпаный сахаром, и сразу завернуть с бумагой и дать остыть.

Для крема: шоколад растопить с маслом, добавить творог с ванилином, и взбить. Добавить кубики ананаса.

Остывший рулет развернуть смазать кремом и снова завернуть уже без бумаги. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Комментарии

Обсуждение