Чебуреки

чебуреки

Состав

500г готового фарша (с луком, солью и перцем) 3~4 стакана муки 1 ч ложка соли 1 стакан кипятка

Способ приготовления

миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить. Тесто раскатать в тонкие лепешки. В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать. На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края.

В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло без запаха и обжарить чебуреки с двух сторон.

Комментарии

Обсуждение