Камбала запечённая по-татарски

Состав

1 камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей 125 мл воды 1 лавровый лист 3 горошины черного перца 125 гр натурального йогурта 1 яйцо 1 ч. л. каперсов мелко нарезанный корнишон тертая цедра одного лимона 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки соль свежемолотый черный перец

Способ приготовления

Поместить рыбу в неглубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Довести рыбу до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 минут. Откинуть рыбу на дуршлаг и переложить в огнеупорную кастрюлю. Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить этой смесью рыбу, накрыть крышкой и выпекайть в духовке, разогретой до 180° в течении 25 минут.

Подавайть на стол сразу горячим.

диетическая кухня Рыба

Комментарии

Обсуждение