Камбала запечённая по-татарски

  • Состав

    • 1 камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей
    • 125 мл воды
    • 1 лавровый лист
    • 3 горошины черного перца
    • 125 гр натурального йогурта
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. каперсов
    • мелко нарезанный корнишон
    • тертая цедра одного лимона
    • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
    • соль
    • свежемолотый черный перец

Способ приготовления

Поместить рыбу в неглубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Довести рыбу до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 минут. Откинуть рыбу на дуршлаг и переложить в огнеупорную кастрюлю. Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить этой смесью рыбу, накрыть крышкой и выпекайть в духовке, разогретой до 180° в течении 25 минут.

Подавайть на стол сразу горячим.

Комментарии

Обсуждение