Котлеты овощные

Состав

5 картофелин 1 луковица 1 морковь 1 стакан зелёного горошка 300 гр свежих грибов 1/2 стакана риса 3 яйца 3 ст. л. растительного масла 4 ст.л. сухарей или муки соль петрушка

Способ приготовления

Отварной картофель посушить и протереть горячим. Mорковь и лук нарезать кубиками и потушить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить зелёный горошек, мелко порезанные и обжаренные свежие грибы и всё вместе протушить 10 минут. Сныть с огны и дать остыть. В остывшую смесь добавить отварной рассыпчатый рис, протёртый картофель, нарубленную зелень петрушки, яйцо, перец и соль. Всё перемешать, сформировать котлеты, запанировать их в муке или сухарях, смазать взбитыми яйцами и обжарить.

котлеты диетическая кухня

Комментарии

Обсуждение