Картофель с красной фасолью

Состав

4-6 средних картофелин 400 гр консервированной или отваренной красной фасоли 5-6 перышек зеленого лука 2 зубка чеснока красный молотый перец 1 болгарский перец 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. л. соевого соуса соль 1 ст. л. семян кунжута 1 ст. л. рубленой зелени кинзы или мяты

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде почти до готовности, обсушить и отложить в сторону.

В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нём нарубленный лук, тонко нарезанный перец и измельченный чеснок в течение 1-2 минут. Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, фасоль. Влить соевый соус, приправить солью и молотым перцем.

Довести до кипения, помешивая.
Выложить на блюдо, посыпать кунжутными семенами и зеленью.

Картофель Второе

Комментарии

Обсуждение