Овощная трилогия

Овощная трилогия - потому что 3 основные разноцветные составляющие этого салата

  • Капуста, половина небольшого качана
  • Свёкла отварная 2-3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Готовим:

    Капусту мелко нашинковать. Я предпочитаю мягкую капусту и поэтому вначале разминаю немного с солью. Морковь натереть на крупной тёрке, свёклу нарезать тонкой стружкой. По желанию в этот салат можно добавить красного лука, порезанного кольцами.

    В салат добавить 2 столовые ложки хрена и заправить майонезом.
    Более диетическим салат будет без майонеза, а вместо него добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла.
    Украсить можно зеленью петрушки или укропа.

    Ваша оценка: Нет
    Средняя: 4.5
    (4 голоса)
    Овощная трилогия
    Время приготовления: 
    Вегетарианское блюдо: 
    Нет
    Приготовление: 

    Комментарии

    Обсуждение