Печёная картошка

Состав

  • чуть больше 1 кг картофеля
  • 60 мл оливкового масла
  • пару веточек свежего розмарина
  • пару листочков шалфея
  • соль

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200°. Картофель очистить и нарезать небольшими дольками (вдоль на 8 частей). Противень выложить пергаментной бумагой и выложить картошку. Сбрызнуть оливковым маслом. Розмарин и шалфей порубить и обсыпать картошку. В конце посолить. Поставить в духовку запекаться минут на 50 до золотистого цвета.
Подать печёный картофель к отбивным.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.7
(7 голосов)
Печёная картошка
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение