Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.7
(7 голосов)

Печёная картошка

Печёная картошка

Состав

  • чуть больше 1 кг картофеля
  • 60 мл оливкового масла
  • пару веточек свежего розмарина
  • пару листочков шалфея
  • соль

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200°. Картофель очистить и нарезать небольшими дольками (вдоль на 8 частей). Противень выложить пергаментной бумагой и выложить картошку. Сбрызнуть оливковым маслом. Розмарин и шалфей порубить и обсыпать картошку. В конце посолить. Поставить в духовку запекаться минут на 50 до золотистого цвета.
Подать печёный картофель к отбивным.

Приятного аппетита!

Самая вкусная картошечка конечно же со своей дачи.

Приготовление: 
Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 4.7
(7 голосов)
Приятного аппетита!

Комментарии

15.10.2014
Аватар пользователя  Oleska

Статья супер… очень понравилась… я не знаю можно тут спрашивать или нет? Хочу узнать может кто-то заказывал терку Найсер Дайсер плюс? В интернете пишут что она из Германии, но есть китайские подделки и они совсем не режут. Кто нибудь сталкивался с такой теркой?

16.10.2014
Аватар пользователя  Katusha

Привет, у меня есть Найсер Дайсер плюс. Заказывала в интернете уже давно, еще родственикам потом взяла вторую в подарок. Очень довольна,насадки все нравятся,всеми пользуюсь. Есть маленький секрет как правильно работать с теркой: смачиваешь насадку и начинаешь резать. Тогда все идеально работает. кромсаю салаты за 5 минут, без терки теперь никуда…привыкла к ней очень)))

17.10.2014
Аватар пользователя  Dashylya

Привет, мне повезло..у подруги уже была эта терка и она меня соблазнила на покупку.У нее салаты все были просто как от шеф-повара,красивые и аккуратные кусочки…И вот она мне показала как работают насадки,контейнеры…И сказала где заказывать. Вот ТУТ мы обе покупали…тут точно оригинал, мне очень качественая терка пришла…

Обсуждение