Персиковая брушетта

Брушетта (Bruschetta) - какое красивое слово, но всего навсего это гренки по-итальянски. Поджаренный хлеб приготовленный в различных вариациях.
Состав

  • 4 ломтика белого хлеба
  • немного сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2-3 персика

Способ приготовления

  1. Духовку разогреть до 200°.
  2. Персики разрезать пополам, достать косточки и каждую половинку порезать ещё на 3 части.
  3. Хлеб смазать маслом с двух сторон, выложить на противень с пергаментной бумагой. Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром и выложить нарезанные дольками персики. Оставшимся сахаром обсыпать персики и поставить всё в духовку запекаться на 20 минут. Хлеб должен подсушиться и стать хрустящим, персики слегка поджариться до золотисто-коричнегого цвета.
  4. Подавать со взбитыми сливками или с мороженым.
Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(2 голоса)
Персиковая брушетта
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

24.04.2009
Аватар пользователя Ольга_new

Спасибо, принято на заметку

Обсуждение