Ваша оценка: Нет
Средняя: 4
(32 голоса)

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Очень красивый и вкусный пирог. Делается быстро и очень просто. Пирог можно подавать целиком или прослоить сметанным кремом либо сгущёнкой по вкусу, предварительно разрезав готовый корж пополам

Состав

  • 6 яиц
  • 2 ст сахара
  • 100 г растительного масла
  • 400 г сметаны
  • 1 ч ложка разрыхлителя ( 1 ч ложка соды+уксус)
  • 0,6 кг муки

Способ приготовления

Яйца взбить постепенно добавляя сахар. Влить масло и добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 6 ч ложек какао. Тесто аккуратно переливаем в форму и смешиваем между собой. Выпекать при 170-180° до готовности. Готовый пирог залить горячим шоколадом. Украсить стружкой белого шоколада.

Быстрая цифровая печать визиток.

Приготовление: 
Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 4
(32 голоса)
Приятного аппетита!

Комментарии

15.10.2014
Аватар пользователя  Oleska

Статья супер… очень понравилась… я не знаю можно тут спрашивать или нет? Хочу узнать может кто-то заказывал терку Найсер Дайсер плюс? В интернете пишут что она из Германии, но есть китайские подделки и они совсем не режут. Кто нибудь сталкивался с такой теркой?

16.10.2014
Аватар пользователя  Katusha

Привет, у меня есть Найсер Дайсер плюс. Заказывала в интернете уже давно, еще родственикам потом взяла вторую в подарок. Очень довольна,насадки все нравятся,всеми пользуюсь. Есть маленький секрет как правильно работать с теркой: смачиваешь насадку и начинаешь резать. Тогда все идеально работает. кромсаю салаты за 5 минут, без терки теперь никуда…привыкла к ней очень)))

17.10.2014
Аватар пользователя  Dashylya

Привет, мне повезло..у подруги уже была эта терка и она меня соблазнила на покупку.У нее салаты все были просто как от шеф-повара,красивые и аккуратные кусочки…И вот она мне показала как работают насадки,контейнеры…И сказала где заказывать. Вот ТУТ мы обе покупали…тут точно оригинал, мне очень качественая терка пришла…

Обсуждение