Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.3
(33 голоса)

Рецепт ленивых беляшей

Рецепт ленивых беляшей

Не даёт мне тема приготовления беляшей с некоторых пор покоя! Очень простой способ, как приготовить эти сочные пирожки с мясом, я Вам уже поведала. Сегодня мне на глаза попался простой рецепт беляшей – из обыкновенных сушек! Правда, беляшами это можно назвать с большой натяжкой, хотя на вкус даже похоже. Однако в целом закуска получается весьма оригинальная и незамысловатая. Особенно вкусны такие ленивые беляшики горячими. Попробуйте!

  • 150 г несладких сушек
  • 1 ст. молока
  • 70 г фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сметаны или майонеза
  • 40 г плавленого сырка
  • соль, специи по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Приготовление: 

Подготовить продукты для забавных беляшей

Сушки залить молоком, чтобы они немного размокли

В фарш добавить мелко нарезанный лук, добавить яйцо, соль и специи

Размокшие сушки разложить на противне, смазанном маслом и посыпанном сухарями

В середину каждой сушки положить фарш

Капнуть сметану или майонез

Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 15-20 мин

Подавать горячими

Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 4.3
(33 голоса)
Приятного аппетита!

Комментарии

15.10.2014
Аватар пользователя  Oleska

Статья супер… очень понравилась… я не знаю можно тут спрашивать или нет? Хочу узнать может кто-то заказывал терку Найсер Дайсер плюс? В интернете пишут что она из Германии, но есть китайские подделки и они совсем не режут. Кто нибудь сталкивался с такой теркой?

16.10.2014
Аватар пользователя  Dashylya

Привет, мне повезло..у подруги уже была эта терка и она меня соблазнила на покупку.У нее салаты все были просто как от шеф-повара,красивые и аккуратные кусочки…И вот она мне показала как работают насадки,контейнеры…И сказала где заказывать. Вот ТУТ мы обе покупали…тут точно оригинал, мне очень качественая терка пришла…

17.10.2014
Аватар пользователя  Katusha

Привет, у меня есть Найсер Дайсер плюс. Заказывала в интернете уже давно, еще родственикам потом взяла вторую в подарок. Очень довольна,насадки все нравятся,всеми пользуюсь. Есть маленький секрет как правильно работать с теркой: смачиваешь насадку и начинаешь резать. Тогда все идеально работает. кромсаю салаты за 5 минут, без терки теперь никуда…привыкла к ней очень)))

Обсуждение