Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.1
(7 голосов)

Рецепт пирожков с мясом

Рецепт пирожков с мясом

С какой начинкой Вы б не предпочитали пирожки, но от нежных, ароматных пирожков с мясом откажется разве что вегетарианец. Эти пирожки проще всего готовить из дрожжевого хрущёвского теста с минимальным добавлением сахара. Для начинки можно использовать не только отварную свинину, но и говядину, а для сочности к мясу в процессе измельчения можно добавить отварную луковицу (отваривается вместе с мясом). Обязательно приготовьте – результат превзойдёт ожидания! Итак, рецепт пирожков с мясом

Ингридиенты:
дрожжевое тесто
500
грамм
свинина
350
грамм
луковица
1
штука
яйцо
1
штука
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
Информация:
Время приготовления: 
Количество порций: 
1
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Подготовить продукты

Лук измельчить, обжарить на масле

Мясо отварить до готовности, остудить, измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку

Добавить лук, перемешать, слегка обжарить

Тесто свернуть жгутом, разрезать на равные кусочки

Каждый кусочек раскатать скалкой или размять руками, положить начинку, защипать, придать форму пирожка

Выложить на смазанный противень, дать подойти минут 15

Затем аккуратно смазать яйцом

Выпекать при 200С 20 мин

Дополнительные инструкции: 

Простой рецепт дрожжевого хрущёвского теста Вы сможете найти на нашем сайте

Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 4.1
(7 голосов)
Приятного аппетита!

Комментарии

15.10.2014
Аватар пользователя  Oleska

Статья супер… очень понравилась… я не знаю можно тут спрашивать или нет? Хочу узнать может кто-то заказывал терку Найсер Дайсер плюс? В интернете пишут что она из Германии, но есть китайские подделки и они совсем не режут. Кто нибудь сталкивался с такой теркой?

16.10.2014
Аватар пользователя  Dashylya

Привет, мне повезло..у подруги уже была эта терка и она меня соблазнила на покупку.У нее салаты все были просто как от шеф-повара,красивые и аккуратные кусочки…И вот она мне показала как работают насадки,контейнеры…И сказала где заказывать. Вот ТУТ мы обе покупали…тут точно оригинал, мне очень качественая терка пришла…

17.10.2014
Аватар пользователя  Katusha

Привет, у меня есть Найсер Дайсер плюс. Заказывала в интернете уже давно, еще родственикам потом взяла вторую в подарок. Очень довольна,насадки все нравятся,всеми пользуюсь. Есть маленький секрет как правильно работать с теркой: смачиваешь насадку и начинаешь резать. Тогда все идеально работает. кромсаю салаты за 5 минут, без терки теперь никуда…привыкла к ней очень)))

Обсуждение