Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.1
(7 голосов)

Рецепт пирожков с мясом

Рецепт пирожков с мясом

С какой начинкой Вы б не предпочитали пирожки, но от нежных, ароматных пирожков с мясом откажется разве что вегетарианец. Эти пирожки проще всего готовить из дрожжевого хрущёвского теста с минимальным добавлением сахара. Для начинки можно использовать не только отварную свинину, но и говядину, а для сочности к мясу в процессе измельчения можно добавить отварную луковицу (отваривается вместе с мясом). Обязательно приготовьте – результат превзойдёт ожидания! Итак, рецепт пирожков с мясом

Ингридиенты:
дрожжевое тесто
500
грамм
свинина
350
грамм
луковица
1
штука
яйцо
1
штука
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
Информация:
Время приготовления: 
Количество порций: 
1
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Подготовить продукты

Лук измельчить, обжарить на масле

Мясо отварить до готовности, остудить, измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку

Добавить лук, перемешать, слегка обжарить

Тесто свернуть жгутом, разрезать на равные кусочки

Каждый кусочек раскатать скалкой или размять руками, положить начинку, защипать, придать форму пирожка

Выложить на смазанный противень, дать подойти минут 15

Затем аккуратно смазать яйцом

Выпекать при 200С 20 мин

Дополнительные инструкции: 

Простой рецепт дрожжевого хрущёвского теста Вы сможете найти на нашем сайте

Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 4.1
(7 голосов)
Приятного аппетита!

Обсуждение