Рецепт пирожков с мясом
С какой начинкой Вы б не предпочитали пирожки, но от нежных, ароматных пирожков с мясом откажется разве что вегетарианец. Эти пирожки проще всего готовить из дрожжевого хрущёвского теста с минимальным добавлением сахара. Для начинки можно использовать не только отварную свинину, но и говядину, а для сочности к мясу в процессе измельчения можно добавить отварную луковицу (отваривается вместе с мясом). Обязательно приготовьте – результат превзойдёт ожидания! Итак, рецепт пирожков с мясом


Подготовить продукты

Лук измельчить, обжарить на масле

Мясо отварить до готовности, остудить, измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку

Добавить лук, перемешать, слегка обжарить

Тесто свернуть жгутом, разрезать на равные кусочки

Каждый кусочек раскатать скалкой или размять руками, положить начинку, защипать, придать форму пирожка

Выложить на смазанный противень, дать подойти минут 15

Затем аккуратно смазать яйцом

Выпекать при 200С 20 мин
Простой рецепт дрожжевого хрущёвского теста Вы сможете найти на нашем сайте
Комментарии
Обсуждение